Um Ihnen unser Candle Light Dinner etwas näher zu bringen, hier ein kleiner Einblick in die leckeren Menüs der letzten Jahre ...
Candle Light Dinner - Menü November 2016
Cocktail
*
Ceviche vom Bachsaibling
mit marinierten Cointreau-Orangen
*
Lachsforellenfilet im
Zucchini-Räucherbauchmantel mit
Ofen-Auberginen und Brot Crumble
*
Filet vom Bachsaibling
mit Kartoffelhäubchen und geschmorten
Blaukrautschiffchen
*
Hausgemachtes Zimtparfait
mit Glühwein Pflaumen
Candle Light Dinner - Menü März 2015
Cocktail
*
Kaltgeräucherte Wallerstreifen
auf Apfel-Carpaccio und Wildkräutersalat
*
Lachsforellenfilet
an Rucola-Maiscreme
*
Filet vom Bachsaibling auf kunsprigen Kartoffelrösti
mit Estragon-Sauce
*
Süßes Knuspertürmchen
Cocktail
*
Salatvariation mit Sherry Vinaigrette
und gebratenen Karpfenstreifen
*
Gegrillter Fenchel und Mozzarella auf Wildkarpfenknödel
mit hausgemachten Tomaten-Oliven Pesto
*
Filet vom Bachsaibling mit gegrillten Auberginen und Zucchini, Portweinzwiebeln und Kartoffelspießchen
*
Gratinierte Mango mit Vanille Sabayon und Kokoseis
Candle Light Dinner - Menü November 2013
Cocktail Wintertraum
*
Lachsforellen Bruschetta
*
Fränkische Fischsuppe mit Lachsforellenleberklößchen
*
Filet vom Bachsaibling auf hausgemachten Kartoffelstampf
mit herzhaften Rote-Bete Chips
*
Dessert "Wintertraum"
nur 35,00 € (pro Person/ohne Getränke)