Lassen Sie sich verzaubern ...
 

Um Ihnen unser Candle Light Dinner etwas näher zu bringen, hier ein kleiner Einblick in die leckeren Menüs der letzten Jahre ...
 


Candle Light Dinner - Menü November 2016


Cocktail

*

Ceviche vom Bachsaibling

mit marinierten Cointreau-Orangen

*

Lachsforellenfilet im

Zucchini-Räucherbauchmantel mit

Ofen-Auberginen und Brot Crumble

*

Filet vom Bachsaibling

mit Kartoffelhäubchen und geschmorten

Blaukrautschiffchen

*

Hausgemachtes Zimtparfait

mit Glühwein Pflaumen


Candle Light Dinner - Menü März 2015

 

Cocktail

*

Kaltgeräucherte Wallerstreifen

auf Apfel-Carpaccio und Wildkräutersalat 

*

Lachsforellenfilet

an Rucola-Maiscreme

*

Filet vom Bachsaibling auf kunsprigen Kartoffelrösti  

mit Estragon-Sauce 

*

         Süßes Knuspertürmchen 

 

   

Candle Light Dinner - Menü März 2014


Cocktail

*

Salatvariation mit Sherry Vinaigrette  

und gebratenen Karpfenstreifen 

*

Gegrillter Fenchel und Mozzarella auf Wildkarpfenknödel

mit hausgemachten Tomaten-Oliven Pesto 

*

Filet vom Bachsaibling mit gegrillten Auberginen und Zucchini, Portweinzwiebeln und Kartoffelspießchen

*

                Gratinierte Mango mit Vanille Sabayon und Kokoseis

 

 

 

 Candle Light Dinner - Menü November 2013

Cocktail Wintertraum
*
Lachsforellen Bruschetta
*
Fränkische Fischsuppe mit Lachsforellenleberklößchen 

*
Filet vom Bachsaibling auf hausgemachten Kartoffelstampf

mit herzhaften Rote-Bete Chips 

Dessert "Wintertraum"  

 

 

 

nur 35,00 € (pro Person/ohne Getränke)
 

 

Zurück

 

 

 

Oberfrankenfisch krönt den Tisch

Zertifizierte Gaststätte "Oberfranken-Fisch"

 

  Liebe Kunden,


aufgrund der aktuellen Situation bitten wir IMMER um tel. Bestellung. 

Bitte kommen sie möglichst alleine zum Einkauf und halten sie die Abstandsregeln ein.

Es besteht Mundschutzpflicht! 


Vielen Dank für ihr Verständnis!  

 

Fischgaststätten-Auszeichnung Oberfranken

Fischgaststätten-Auszeichnung Oberfranken